Дискуссия об особенностях работы с тяжелыми пациентами

Онлайн-дискуссия о специфике работы и трудностях в работе с тяжелыми пациентами (на примере работы с девиантными подростками и людьми с расстройствами пищевого поведения)

Психология и самопознание 16+


 

Терапия это – совместное творчество. Это про отношения. Про взаимодействие двух психик, рождающее изменение. Именно поэтому в терапевтическом процессе никогда нет готовых ответов. И именно поэтому я предлагаю нам всем вместе подумать и обсудить сложности, с которыми сталкиваются специалисты при работе с "тяжёлыми" пациентами.

На нашей дискуссии я поделюсь своими соображениями о том, кто такие тяжёлые пациенты, приведу примеры из практики и озвучу сложности, которые возникают в подобной работе, после чего, надеюсь, мы сможем обменяться опытом и получить новый опыт и пищу для размышлений, которые затем впишем в поле взаимодействия с нашими клиентами

Ведущая мероприятия

Черкас Полина Олеговна – психолог, психоаналитический психотерапевт (ECPP), руководитель Молодежной Секции НО ECPP в России, исполнительный директор Центра Психотерапии и Психоанализа. Куратор программы стажировки Международной Школы Группового Психоанализа (ECPP, Egatin, COIRAG).

Стоимость:

Существует два варианта оплаты:

  1. Деньгами – 200 рублей за встречу.
  2. Бесплатно для участников программы стажировки Международной Школы Группового Психоанализа: https://www.group-analysis.ru/schoo...

Выберите подходящий вариант, бронируя билет.

Мероприятие проходит в программе Zoom и предполагает включенную камеру и микрофон у участников для активного общения с ведущим. Вы получите ссылку и подробную инструкцию по использованию программы накануне вебинара.

Поделиться:

1535 дней назад
21 декабря 2019 13:15–14:15

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов