Международная мультимодальная конференция для психологов «Групповые процессы - новые возможности познания и развития»

Конференция для психологов, психотерапевтов и консультантов различных модальностей по работе с группами. Включает в себя теоретические доклады, обсуждения, а также практическую работу в малых и больших группах.

Психология и самопознание 16+

Группа – невероятный ресурс и удивительный инструмент, овладев которым психолог любого направления получает возможность проработать те аспекты личности клиента, которые крайне сложно проработать в индивидуальной работе.

Однако в современном, постоянно меняющемся обществе, групповые процессы также терпят постоянные изменения: появляются новые способы коммуникаций, меняются социальные нормы и способы построения взаимоотношений. Очевидно, что в этих условиях инструмент, которым работает специалист, также должен быть гибким и адаптивным.

  • Как используется групповая работа в различных модальностях?
  • Какие перспективы открывает для специалистов понимание специфики и особенностей групповых процессов?
  • Как группа помогает человеку познать себя и окружающих и с какими проблемами помогает справиться в условиях изменившегося общества?

Об этом и многом другом мы поговорим 7-8 декабря 2019 года в рамках «Международной мультимодальной конференции для психологов «Групповые процессы — новые возможности познания и развития».

Конференция включает в себя не только доклады и обсуждения, но также реальную работу в малых и больших группах. Это позволит вам не только усовершенствовать навыки работы с группами, но и прочувствовать на себе возможности, которые открывает группа как инструмент в работе психолога.

Основные спикеры конференции:


Тимошкина Алина Алексеевна

Кандидат психологических наук, руководитель Центра Психотерапии и Психоанализа и Международной Школы группового психоанализа (ECPP, Egatin, COIRAG). Руководитель секции Группового психоанализа ЕКПП-Москва, вице-президент Национального Отделения ECPP в России. Преподаватель (доцент) Московского Института Психоанализа. Клинический психолог, сертифицированный практикующий и обучающий психоаналитик, групп-аналитик и супервизор ECPP, IAGP.

 


 

Роби Фридман Robi Friedman (Израиль)  Уникальный специалист мирового уровня по групповым процессам, президент GASI. Клинический психолог и супервизор, групповой аналитик, индивидуальный, семейный и групповой психотерапевт. Директор израильского Института Группового психоанализа. Вице-президент Израильской ассоциации групповой психотерапии. Член правления Международной ассоциации групповой психотерапии и групповых процессов (IAGP). Председатель Комитета по образованию IAGP. Президент Групп-аналитического Сообщества (GASI, London). Профессор Хайфского университета.

Программа конференции:
РАСПИСАНИЕ (время московское)

 

Всем участникам будет разослан электронный сертификат (ECPP, EGATIN, МАПБО) с указанием количества часов прослушанного теоретического материала и практической работы в группе.

Стоимость

Очное участие:
до 31 октября – 5000 руб
01 ноября – 17 ноября – 5500 руб
18 ноября – 1 декабря – 6000 руб
1 декабря – 7 декабря – 6500 руб

Онлайн участие:
до 17 ноября  –  4500 руб.
17 ноября – 7 декабря – 5500 руб.

Поделиться:

1548 дней назад
7 декабря 9:30 — 8 декабря 2019 18:30

Москва
Московский Институт Психоанализа, Волгоградский проспект, д.32, корп.5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов